dimanche 11 mars 2012

Légumes d'automne rôtis au chèvre

Cette façon de préparer les légumes fait ressortir leur côté sucré.

4 portions
- 2 oignons jaunes
- 2 à 3 gousses d'ail
- 1 grosse aubergine
- 5 tomates
- 3 courgettes
- Huile de canola (végétale)
- Sel et poivre du moulin
- 1 poignée de basilic frais
- 1 poignée origan frais
- 4 oz. (120 gr) fromage de chèvre La Buchette l'Originale ou autre fromage

Couper les légumes en morceaux de tailles égales pour une cuisson uniforme.
Disposer sur une plaque à biscuits, parsemer de basilic et d'origan, et arroser d'un filet d'huile.
Saler et poivrer.

Cuire les légumes au four 350F pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Répartir les légumes dans quatre plats individuels.
Déposer une ou deux tranches de fromage de chèvre sur chacun des plats.
Passer sous le gril quelques minutes pour faire fondre le fromage.

Servir avec un morceau de pain aux noix.

Essayez avec des pommes de terre, des panais, des champignons, des navets, etc.



BON APPÉTIT


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